Задайте свой вопрос нам!
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и согласен с  политикой конфиденциальности компании*
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и согласен с  политикой конфиденциальности компании*

Odoo - модульная ERP система

Odoo — это комплект программных инструментов для управления вашим бизнесом
4 000 000

пользователей Odoo ERP
2000+

компаний-партнёров в 120 странах
14000+

программных модулей
Из истории Odoo ERP
Разработчик Odoo ERP - Odoo S.A.( Бельгия).На данный момент у Odoo ERP существует более 14000 программных модулей. По заявлению самих разработчиков Odoo ERP, это самое устанавливаемое программное обеспечение для бизнеса в мире. Сегодня насчитывается около 4 000 000 пользователей Odoo ERP по всему миру, и более 2000 компаний-партнёров в 120 странах занимаются распространением и внедрением системы.

Технические особенности Odoo ERP
Odoo ERP — это браузерная система, работает как web-приложение. Основной язык разработки платформы — Python.
Общие требования к серверу:
для 5 пользователей - 2×ЦПУ, 2 Гбайт ОЗУ
для 20 пользователей - 4×ЦПУ, 8 Гбайт ОЗУ
для 100 и более пользователей - раздельные сервер приложения и БД, каждый с 8×ЦПУ с 32 Гбайт ОЗУ
Минимальные требования к серверу:
ЦПУ = Intel x64
Количество ЦПУ = 1
Количество ядер в ЦПУ = 6
ОЗУ = 8 Гбайт
ОС = Ubuntu 14.04 LTS,Windows, а также другие Linux-дистрибутивы
HDD = размер зависит от количества клиентов

Модули Odoo

управление продажами (Sales, CRM)
  • быстрое создание и отправка коммерческих предложений
  • управление прайс-листами и скидками
  • разработка стратегий ценообразования
  • управление заказами и договорами
  • создание счетов
  • управление продуктами и услугами
  • настройка циклов продаж
  • управление потенциальными клиентами
  • постпродажное обслуживание
  • возвраты и рекламации,
  • планирование звонков и встреч
  • корпоративный календарь,
  • квалификация лидов
  • множественные воронки продаж
  • планирование и прогнозирование звонков
  • продаж и конверсий
  • интеграция с электронной почтой и телефонией
  • и т.д.

управление складом (Inventory)

  • анализ и ведение товарных потоков с любой детализацией
  • создание расписания комплектаций, упаковки, приходов и внутренних перемещений
  • отправка заявок поставщикам на основе данных об остатках на складе,
  • сравнение прайс-листов поставщиков
  • полная интеграция с продажами и закупками
  • инвентаризация магазинов или давальческого производства
  • и т.д

управление закупками (Purchase)

  • управление цепочкой поставок (SCM)
  • закупки и тендеры
  • автоматизированные заявки на закупку
  • контроль расчетов с поставщиками
  • статистика закупок
  • импорт прайс-листов поставщиков
  • интеграция с электронной почтой
  • и т.д

производство (Manufacturing)

  • техобслуживание
  • контроль качества
  • управление жизненным циклом продукта
  • планирование загрузки персонала и рабочих центров,
  • контроль выработки
  • расчет необходимых материалов на основе расписаний производства и контроля выполнения планов
  • полная интеграция с продажами, закупками и учетом
  • и т. д.

управление проектами (Projects)

  • создание задач
  • планирование и прогнозирование сроков выполнения
  • анализ работы сотрудников
  • гибкая настройка оповещений
  • широкий набор инструментов: карточки Канбан, диаграмма Ганта ,дедлайны в календаре
  • оповещения об отслеживаемых проектах и задачах
  • автоматическая интеграция с входящими письмами
  • и т. д.

финансовый учет (Accounting)

  • выставление счетов
  • отчет о прибылях и убытках
  • получение платежей
  • отчёт по KPI компании для руководителя
  • учёт расходов
  • автоматизация сверки документов
  • и т. д.

электронная коммерция, интернет магазин (eCommerce)

  • простота работы с каталогом продукции
  • большой каталог бесплатных шаблонов
  • встроенные инструменты SEO
  • интеграция со всеми модулями(склад, CRM, закупки, учет и т.д)
  • Inline-редактор
  • встроенные функции выставления счетов, учет платежей
  • интеграция с Google Analytics
  • функция кросс-продаж (CrossSelling)
  • управление заказами
  • и т. д.

управление транспортом (TMS)

управление документооборотом  (DMS)

  • обмен
  • управление
  • классификация и архивирование
  • пакетная обработка документов
  • электронная подпись

подбор персонала (Recruting, HR)

  • создание и публикация вакансий
  • настройка процесса набора персонала
  • индексация резюме, отслеживание работы с кандидатами
  • интеграция с популярными сайтами по найму персонала
  • создание различных баз

кадровый учет (Employees)

  • создание каталогов с данными сотрудников
  • управление договорами сотрудников и установка напоминания об окончании срока их действия
  • отслеживание посещаемости и отработанных часов,
  • управление выплатами и расходами и запросами на отпуск и т. д.

конструктор web-сайтов (web-site)

  • полная интеграция со всеми модулями
  • встроенные инструменты SEO
  • большой каталог бесплатных шаблонов
  • простое добавление любого функционала
  • инструменты для email-рассылок

  • ремонт оборудования (Repairs)
  • поддержка клиентов (Help Desk)
  • и другие модули


Технические особенности модулей Odoo
Каждый модуль Odoo работает как отдельная программа.
Все модули можно интегрировать между собой.
Версия Odoo Communi

Версия Odoo, которая распространяется на условиях бесплатного программного обеспечения, за использование  вам не нужно вносить лицензионные платежи. Данный продукт может быть установлен как на собственный, так и на арендованный сервер.
Функционал версии большой ,однако некоторые приложения недоступны к установке, может обновиться до версии Enterprise. Мобильная версия поддерживаются.
Кастомизация всех приложений под нужды вашего бизнеса, возможны любые доработки функционала.
Версия Odoo Enterprise
Это платная версия Odoo с улучшенным интерфейсом и более широкими функциональными возможностями.
Стоимость подписки зависит от количества пользователей и используемых приложений.  
Данный продукт может быть установлен как на собственный, так и на арендованный сервер и  по подписке на хостинге Odoo.
Кастомизация всех приложений под нужды вашего бизнеса, возможны любые доработки функционала.
Для какого бизнеса подходит Odoo ?
от стартапа и до компании мирового уровня
решения есть для всех
ЛОГИСТИКА
ПРОИЗВОДСТВО
ТОРГОВЛЯ
ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ
ПРОЕКТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
МЕДИЦИНСКИЕ КОМПАНИИ
РЕСТОРАНЫ,КАФЕ
САЛОНЫ КРАСОТЫ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ
СЕРВИСНЫЕ КОМПАНИИ
Cоll-ЦЕНТРЫ
ДРУГИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Покрытие всех основных процессов бизнеса
Odoo - это модульная ERP-система, которая заменяет множество отдельных решений. Это и управление кадрами, управление производством, проектами, запасами, финансами, CRM, конструктор сайтов. Выбирайте любой модуль для ваших потребностей.
Подключайте только те приложения, которые необходимы именно вашему бизнесу. Это позволяет организовать работу бизнеса в едином информационном пространстве.
Бюджетный вариант стоимости
Сравнительно невысокая цена  внедрения за счет того, что вы можете выбрать любую из версий : бесплатная Odoo Community и платная Odoo Enterprise, к которой покупается лицензия. В версии Enterprise вы платите только за нужные вам приложения ,а не за все «комплексное» решение с теми функциями , которые вам не нужны.
Стоимость разработки новых модулей-приложений в разы дешевле, чем для других аналогичных ERP-систем.


Мобильность
Доступ из любой точки мира, с любого устройства. Это позволяет оптимизировать бизнес-процессы вашей компании и упростить работу всех сотрудников, которые работают вне офиса.
Понятный пользовательский интерфейс
У Odoo интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Времени для освоения нового ПО сотрудникам нужно очень мало, а это значит, что эффективность работы в компании повысится. Вы получите полную прозрачность бизнес - процессов и повышение качества услуг.


Простота доработок модулей под нужды бизнеса
У модульной ERPсистемы Odoo полностью открытый исходный код, что дает ряд следующих преимуществ:
У всех разработчиков есть доступ к системе , а значит возможность доработать некоторые модули под нужды именно вашего бизнеса. Это позволяет адаптировать систему под ваши бизнес-процессы, а не наоборот. А также быстрее реагировать и закрывать все потребности вашей компании
Грамотные специалисты технического сопровождения
Одна из главных задач нашей компании – сделать так, чтобы клиентам было легко и удобно пользоваться Odoo.
Вам не нужно держать целый штат сотрудников для обслуживания программы. Когда вам понадобиться помощь, просто обратитесь к нам! У наших специалистов большой опыт работы с Odoo,как на Российском рынке, так и с компаниями из других стран.
Причины выбрать Odoo :
Узнайте больше!
Мы готовы оказать вам следующие виды услуг:

  • внедрение ERP-системы Odoo
  • установка и настройка Odoo
  • доработка модулей и миграция данных
  • обучение сотрудников
  • техническое сопровождение
внедрение ERP-системы Odoo

установка и настройка Odoo

установка Odoo (на сервер заказчика или на наш сервер)
запуск системы в эксплуатацию с необходимыми настройками и установками (по согласованию с заказчиком)
импорт данных пользователей

доработка модулей и миграция данных

доработка и установка доработанных модулей по разработанному нами и согласованному Заказчиком техническому заданию, оплачивается по ставке 2100 руб./час

обучение сотрудников

техническое сопровождение

консультирование пользователей по работе
Узнайте больше! Отправьте запрос и мы расскажем о возможностях Odoo подробно
и бесплатно!
план внедрения Odoo в ваш бизнес
1
проведение анализа работы вашего бизнеса
выявление бизнес-потребности
аналитика потребностей бизнеса
формирование требований и создание архитектуры бизнес-модели
выбор нужного функционала Odoo и согласование их с Заказчиком

2
планирование работ по внедрению модулей Odoo

разработка технического задания и согласование его с Заказчиком

предпроектный анализ

выбор версии — Community или Enterprise
расчет стоимости лицензии и работ
3
установка и настройка Odoo
4
доработка и кастомизация модулей, работы по переносу ваших данных в новую систему, тестирование
5
обучение сотрудников Заказчика использованию базового функционала Odoo
6
техническое и информационное сопровождение Заказчика
Давайте подумаем вместе, как оптимизировать работу вашей компании быстро и экономично!
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите нам: support@ooohosting.com
Сделайте первый шаг к увеличению прибыли вашего бизнеса!

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Политика COOKIES

Бесплатный звонок для России

8-800-200-25-11

Телефон: +7 (841) 232-99-62

Адрес: Пенза, улица Коммунистическая стр 28, 7 этаж, офис 719

Дата-центр: Москва, DataPro, уровень Tier III

Техническая поддержка support@ooohosting.com

Наш основной сайт: https://ooohosting.com/


2009-2022 OOOHOSTING.COM — профессиональный хостинг.

На сайте OOOHOSTING.COM используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
OK
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.