Напишите нам
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и согласен с  политикой конфиденциальности компании*
мы позаботимся о вас !

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ и МОНИТОРИНГ СЕРВЕРОВ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.

Заботу о ваших серверах мы берем на себя, освобождая вам время для других важных дел.
Хостинг ХОСТИНГ.КОМ предлагает своим Клиентам воспользоваться услугой «Администрирование, сопровождение и мониторинг сервера» по дистанционному обслуживанию, администрированию и мониторингу виртуальных и выделенных серверов. Подключить услугу можно как к серверу на нашем хостинге, так и на стороннем оборудовании.
Для клиентов хостинга ХОСТИНГ.КОМ предоставляется скидка 20%. Оплачивая услугу, вы нанимаете высококвалифицированного системного администратора, который доступен круглосуточно, никогда не болеет и не ходит в отпуска. Опыт работы нашей команды составляет уже более 10 лет. Мы знаем, что делаем!
Стоимость услуги
"Администрирование, сопровождение и мониторинг сервера"
1 сервер
Стоимость определяется индивидуально и может корректироваться в зависимости от вида компании и сервера.
от 3000 руб
Наши преимущества
С нами вы можете быть спокойны по поводу качества и сроков
С нами надежно
У нас многолетний опыт работы. Квалифицированные специалисты нашей службы поддержки в любое время готовы дать вам все необходимые консультации и решить самые сложные технические проблемы
Выгодные тарифы, удобная оплата и оформление документов
Широкий спектр разнообразных и отлично продуманных тарифных планов поможет определиться с выбором услуг, необходимых именно вам.
Мы предоставляем клиентам различные способы оплаты .
Предоставляем договоры и необходимые документы бухгалтерской отчётности.
У нас есть возможность заключения договора с постоплатой по факту
получения оригиналов документов
Действует система скидок постоянным клиентам.
В перечень услуг по администрированию и мониторингу серверов входят следующие виды работ:
  • · Установка и настройка программного обеспечения под определенные серверные роли по поручению Заказчика;
  • · Определение и настройка политик информационной безопасности;
  • · Восстановление системы после сбоев;
  • · Резервное копирование данных( на устройства, предоставляемые Заказчиком; периодичность резервного копирования согласовывается с Заказчиком);
  • · Анализ журналов событий базового ПО и серверных приложений при наступления сбоев;
  • · Сбор и анализ информации по загрузке серверов. Предоставление собранных данных по требованию Заказчика;
  • · Обновление базового программного обеспечения и установка критических обновлений для устранения ошибок и уменьшения уязвимости ( при условии технической возможности установки обновлений без возникновения сбоя в работе программного обеспечения/серверов);
  • · Рекомендации по закупке нового и обновлению имеющегося оборудования( по необходимости или по требованию Заказчика);
  • Постоянная техническая поддержка по телефону, email, Telegram
Отзывы наших клиентов
До этого работа с серверами производилась силами сотрудников ,отвлекая их от основной работы. После заключения договора на «Администрирование, сопровождение и мониторинг сервера» мы забыли про это и занялись своей основной работой. Очень удобно. Платим абонентку и у нас не болит голова, что у нас серверами. Просто все работает. Если возникают какие то вопросы, то тех.поддержка очень быстро на них отвечает и решает поставленные задачи. Рекомендую!
ООО "МитКом"
Генеральный директор Митин И.В
Обратный звонок
Введите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течение 15 минут
Имя
Телефон
Комментарии

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Политика COOKIES

Бесплатный звонок для России

8-800-200-25-11

Телефон: +7 (841) 232-99-62

Адрес: Пенза, улица Коммунистическая стр 28, 7 этаж, офис 719

Дата-центр: Москва, DataPro, уровень Tier III

Техническая поддержка support@ooohosting.com

Наш основной сайт: https://ooohosting.com/


2009-2022 OOOHOSTING.COM — профессиональный хостинг.

На сайте OOOHOSTING.COM используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
OK