Оставить заявку
Ваш Email
Ваше имя
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и согласен с  политикой конфиденциальности компании*
Оставить заявку
Ваш Email
Ваше имя
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности компании*
РАБОТАЕМ ПО 44-ФЗ и 223-ФЗ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ СТРАНЫ

Компания ООО "ХОСТИНГ.КОМ" предлагает Вам готовые индивидуальные решения:

SSL-СЕРТИФИКАТЫ

Обеспечивает безопасность передачи данных в Интернете и показывает, что сайт подлинный и является серьезным проектом, ориентированным на долгое существование и развитие.

Установка клиентам хостинга бесплатно.

Наши консультанты помогут выбрать и оформить SSL.

РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНА

Регистрация доменных имен более чем в 740 зонах по низким ценам.

"ХОСТИНГ.КОМ " - региональный представитель и доверенный партнер RU-CENTER ,что дает возможность быстрого оформления смены регистратора и администратора домена.

КАК МЫ РАБОТАЕМ ПО 44-ФЗ И 223-ФЗ
1
Определяемся с техническими характеристиками тарифа выбранных услуг.
2
Собираем сведения о рыночной стоимости
аналогичных услуг, которые организация
планирует приобрести.

3
Предоставим коммерческие
предложения по 44-ФЗ для обоснования цены.

4
Заключаем контракт на услугу (Возможно оформление исполнения контрактов как через систему электронного документооборота Портал исполнения контрактов (ПИК), так и в традиционном печатном виде )
5
Выполняем все работы согласно контракту 

6
Выставляем закрывающие документы (Оригиналы бухгалтерских документов высылаются Почтой России на указанный в реквизитах почтовый адрес компании или или через электронный документооборот вашего оператора ЭДО)

в контракте мы :
прописываем срок действия контракта

есть возможность согласовать форму Вашего контракта или Ваши изменения в нашем контракте, в том числе таких пунктов как «Антикоррупционная оговорка» и т.д

стоимость услуги у нас зафиксирована в контракте, в том числе прописана стоимость тарифа в приложении к контракту
у нас есть возможность заключения контракта с постоплатой по факту
получения оригиналов документов

мы расписываем подробно в контракте покупаемые услуги (например: хостинг, SSL сертификат, в т.ч тех. характеристики тарифа)

Размещение сайта на хостинге ХОСТИНГ.КОМ
по 44 - ФЗ
Причины разместить свой сайт у нас:
У нас большой опыт

Мы заключаем контракты по 44-ФЗ, 223-ФЗ с 2019 года через основные электронные площадки, и уже успели накопить немалый опыт в проведении закупок , отвечающим требованиям законодательства РФ.

Мы сохраним ваше время

Вам не потребуются специальные знания для переноса и подключения услуги. Отправьте заявку. Остальное за Вас сделаем мы.

У нас есть служба заботы о клиентах

У нас есть специальный отдел, ориентированный на работу с юридическими клиентами.

У нас есть все виды документооборота: ЭДО, почта России

Работаем со всеми регионами страны.

Надежность

У нас профессиональные высокопроизводительные сервера, которые расположены надёжном высокотехнологичном дата-центре Москвы, благодаря чему мы обеспечиваем постоянный контроль за их работоспособностью.

Ежедневное резервное копирование. Ваши данные, удаленные случайно или по неосторожности, могут быть восстановлены благодаря ежедневному резервному копированию.

Высокоскоростные каналы. Расположение серверов в крупном современном дата-центре это подключение к высокоскоростным каналам Интернет с высокой надёжностью. Это нетрудно проверить во время бесплатного теста хостинга.

Участвуем в Государственных и Коммерческих тендерах
Портал поставщиков – единая витрина всех закупок города Москвы

Электронный магазин Московской области

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга
Единый агрегатор торговли
Вам не нужно приходить в офис
ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ онлайн

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
Оставьте свои контакты (или номер телефона, или адрес электронной почты) и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности компании*
Компании, которые работают с нами.
Что говорят наши клиенты ❤️

Арина Лазарева

старший финансовый аналитик
Большое спасибо компании ООО"Хостинг.ком" за сотрудничество. Единственная компания из хостеров к которым мы обращались, согласовала форму договора нашей компании. В "Хостинг.ком" есть отдел работы с юр. лицами и поэтому решить какой то вопрос не сложно. Сразу после обращения подобрали нам нужный тариф, все  объяснили, оставили номер телефона персонального менеджера .В общем мы довольны.
Андрей Диков
Спасибо спонсору ХОСТИНГ.КОМ за многолетнюю поддержку нашего конкурса сайтов, который мы проводим с учениками разных школ по России.
А так же сотрудничаем в плане услуг предоставления хостинга по договору с МБОУ лицей № 73 г.Пензы. В плане сотрудничества претензий нет.

Кодинская городская администрация
Подписали с ними контракт по 44-ФЗ на предоставление хостинга.У нас разные часовые пояса, но нам это не мешает. Все специалисты всегда на связи. Документы с ними подписываем по ЭДО. Если нужны оригиналы, то присылают их почтой России.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Политика COOKIES

Бесплатный звонок для России 8-800-200-25-11

Телефон: +7 (841) 232-99-62

Адрес: Пенза, улица Коммунистическая стр 28, 7 этаж, офис 719

Дата-центр: Москва, DataPro, уровень Tier III

Техническая поддержка support@ooohosting.com

Наш основной сайт: https://ooohosting.com/


2009-2022 OOOHOSTING.COM — профессиональный хостинг.

На сайте OOOHOSTING.COM используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.