Создаем и разрабатываем сайты на ТИЛЬДЕ!
Срок исполнения от 3х дней!

Закажи сайт, который продает!
Доступная стоимость на создание своего сайта!

Оставить заявку
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и согласен с  политикой конфиденциальности компании*
Плюсы сайтов на Tilda от ХОСТИНГ.КОМ
ПОЧЕМУ САЙТ НУЖНО ЗАКАЗАТЬ У НАС?
Экономия времени
Быстрая работа по созданию сайта под ключ
Низкая стоимость
Так как не надо привлекать высокооплачиваемых разработчиков сайта, программиста и верстальщика , ценник работ не большой. Вы оплачиваете работу только одного квалифицированного специалиста. При этом сайт будет работать на любом устройстве
Эффективность
Наша задача – сделать так, чтобы ваш сайт стал эффективным и работал на результат.
Мы настраиваем внутреннюю SEO-оптимизацию. Интегрируем сайт с Яндекс Метрикой или Google Analytics, чтобы Вы смогли отслеживать эффективность и конверсии
Простота  и доступность
Вам не потребуются специальные знания для управления сайтом. Мы проводим обучение сотрудников. Сайтом можно управлять самостоятельно. Предоставляем информацию как пользоваться личным кабинетом, как редактировать текст и менять изображения, добавлять контент
Служба заботы о клиентах
Отзывчивая техническая поддержка, которая состоит из высококвалифицированных сотрудников с большим опытом работы, обязательно ответит на все ваши вопросы в рамках вашего текущего тарифа
Управление домена сайта
Мы поможем подобрать свой домен — уникальный адрес вашего сайта. Подключим домен к вашему сайту. А так же поможем с его оформлением, проконсультируем по срокам и видам оплаты его продления
Для каких проектов подойдет Тильда?
Лендинги продуктов или услуг, сайты компаний, сайты-визитки, мини интернет-магазины (до 100 товаров), промо-страницы мероприятий, блоги, форумы и т.д.

Идеальный и не дорогой вариант для стартап проектов

для интернет-магазинов (до 100 товаров)
Founder & Art Director
для личного портфолио, для блогов
Customer Support
для лендингов товаров и услуг, различных событий
Design Director
сайты для любой компании или бизнеса
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Бесплатная консультация
Заполнение брифа
Подготовительный этап
если нет технического задания:
определяем основную идею будущего сайта и его целевую аудиторию
выбираем план сайта (количество страниц и блоков)
определяемся с контентом и с функционалом сайта (формы заявки, обратная связь, корзина, каталог и т.д.)
выбираем дизайн (обговариваем тему сайта, цветовое предпочтение, логотип, фирменные цвета, фотографии)
прописываем условия в договоре
если есть техническое задание:
согласовываем технические возможности
вносим изменения в техническое задание (при необходимости)





Подписание договора
Договор может включать в себя различные пункты по предоплате по согласованию сторон, в том числе поэтапную оплату
Работы по созданию сайта
дизайн и верстка основной версии сайта
верстка версии для мобильных устройств
подключение и настройка домена
настройка внутренней SEO-оптимизации (по согласованию)
интеграция сайта с Яндекс Метрикой или Google Analytics (по согласованию)
тестирование и настройка сайта
ТАРИФЫ на РАБОТЫ
тариф

(стоимость тарифов указана с учетом готового ТЗ для сайта на Tilda, и после заполнения клиентом брифа на разработку сайта)
используем только стандартные блоки
резюме,лендинг
и промостраница
до 7 блоков
1 страница
от 2500 руб

небольшой сайт
до 5 страниц
до 7 блоков на каждой странице
от 5000 руб
интернет-магазин или сайт-каталог
от 8000 руб
(зависит от количества контента)
срок выполнения
10 дней
20 дней
от 30 дней
верстка на основе готовых решений Tilda
адаптивный сайт (на всех типах устройств)
форма обратной связи
подбор и дизайн картинок
e-mail поддержка
настройка внутренней SEO-оптимизации
полный курс обучения
сокращенный курс обучения
помощь в заполнении брифа
интеграция сайта с Яндекс Метрикой или Google Analytics
бесплатные правки (вносим до 5 вариантов правок в текстовый контент в течении месяца, после сдачи работ по созданию сайта клиенту)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
по желанию заказчика настройка корпоративной почты оплачивается отдельно
Тариф
лендинг
и промостраница
до 7 блоков
1 страница

небольшой сайт
до 5 страниц
до 7 блоков на каждой странице
Интернет-магазин или сайт-каталог
подбор домена в 3-х популярных доменных зонах
БЕСПЛАТНО
БЕСПЛАТНО
БЕСПЛАТНО
доменное имя оплачивается отдельно, в зависимости от стоимости доменной зоны
написание технического задания для сайта на Tilda
от 1500 руб
от 2500 руб
от 5000 руб
сопровождение созданного нами сайта на Tilda
(внесение предоставленных заказчиком изменений в контент)
500 руб в месяц
1500 руб в месяц
от 3500 руб в месяц (зависит от количества изменяемых единиц)
Узнайте стоимость сайта на Тильде за 30 минут
Начните прямо сейчас

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Политика COOKIES

Бесплатный звонок для России 8-800-200-25-11

Телефон: +7 (841) 232-99-62

Адрес: Пенза, улица Коммунистическая стр 28, 7 этаж, офис 719

Дата-центр: Москва, DataPro, уровень Tier III

Техническая поддержка support@ooohosting.com

Наш основной сайт: https://ooohosting.com/


2009-2022 OOOHOSTING.COM — профессиональный хостинг.

На сайте OOOHOSTING.COM используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
OK