Оставить заявку
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и согласен с  политикой конфиденциальности компании*
для СТАРТАП - ПРОЕКТОВ и САМОЗАНЯТЫХ!
создаем полный образ вашего бизнеса!

сайт + домен + ваша фирменная почта

от 2500руб

Мы предлагаем вам на выбор несколько вариантов верстки сайта.

Вы выбираете нужный вариант.

Мы наполняем шаблон вашей информацией, вставляем фото, текст, ваш логотип.

По желанию можем предложить свои варианты наполнения.

Настраиваем вам домен и размещаем сайт в сети Интернета.

И ваш сайт готов!

ЛОГОТИП БИЗНЕСА В ПОДАРОК!


САЙТЫ на No-code от ХОСТИНГ.КОМ

Для каких проектов подойдет ?

Лендинги продуктов или услуг, сайты компаний, сайты-визитки,

мини интернет-магазины , промо-страницы мероприятий, блоги, форумы и т.д.

Идеальный и не дорогой вариант

для СТАРТАП - проектов и САМОЗАНЯТЫХ!


Сделаем вам красивый сайт, который приведет клиентов!
Красивые сайты - визитки для любых бьюти-мастеров, салонов красоты, бьюти-студий!
Создадим грамотно написанное резюме или портфолио, которое станет вашей визитной карточкой!
Выделяйтесь среди конкурентов!
Разработаем и создадим сайт для вашего мини бизнеса!
Современный сайт, который привлечет клиентов и сделает продажи проще!
Разработаем landing page, который увеличит число заявок на 50%

Рекламная страница для продвижения товаров или услуг

Плюсы сайтов на No-code от ХОСТИНГ.КОМ

ПОЧЕМУ САЙТ НУЖНО ЗАКАЗАТЬ У НАС?
экономия времени

быстрая работа по созданию сайта под ключ
Быстрая работа по созданию сайта под ключ с подбором доменного имени и расположение сайта на хостинге.
низкая стоимость

ценник работ не большой

Так как не надо привлекать высокооплачиваемых разработчиков сайта, программиста и верстальщика , ценник работ не большой. Вы оплачиваете работу только одного квалифицированного специалиста. При этом сайт будет работать на любом устройстве

эффективность

сайт работает на результат

Наша задача – сделать так, чтобы ваш сайт стал эффективным и работал на результат.

Мы настраиваем внутреннюю SEO-оптимизацию. Помогаем настроить рекламную компанию Яндекс.

простота и доступность
сайтом можно управлять самостоятельно

Вам не потребуются специальные знания для управления сайтом. Мы проводим обучение сотрудников. Сайтом можно управлять самостоятельно. Предоставляем информацию как пользоваться личным кабинетом, как редактировать текст и менять изображения, добавлять контент.

служба заботы о клиентах

мы не бросаем наших клиентов!

Отзывчивая техническая поддержка, которая состоит из высококвалифицированных сотрудников с большим опытом работы, обязательно ответит на все ваши вопросы.

Мы не бросаем наших клиентов!

управление доменом сайта

поможем с его оформлением, проконсультируем по срокам и видам оплаты его продления

Мы поможем подобрать свой домен — уникальный адрес вашего сайта. Подключим домен к вашему сайту. А так же поможем с его оформлением, проконсультируем по срокам и видам оплаты его продления

КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Бесплатная консультация
Заполнение брифа
Подготовительный этап
определяем основную идею будущего сайта и его целевую аудиторию
выбираем план и шаблон сайта (количество страниц и блоков)
определяемся с контентом и с функционалом сайта (формы заявки, обратная связь, корзина, каталог и т.д.)
выбираем дизайн (обговариваем тему сайта, цветовое предпочтение, логотип, фирменные цвета, фотографии)
прописываем условия в договоре и подписываем техническое задание
выполняем работы






Выбор способа оплаты
Работы по созданию сайта
дизайн и верстка основной версии сайта
верстка версии для мобильных устройств
подключение и настройка домена
настройка внутренней SEO-оптимизации (по согласованию)
интеграция сайта с Яндекс Метрикой или Google Analytics (по согласованию)
тестирование и настройка сайта
ТАРИФЫ
на создание сайтов с помощью платформы
No-code.
резюме, лендинг
и промостраница
до 7 блоков
1 страница
от 2500 руб
  • срок выполнения от 3х дней
В тариф входит:
  • помощь в заполнении брифа
  • верстка на основе готовых решений (ваши фото и проект текстовых файлов)
  • адаптивная верстка сайта (на всех типах устройств: компьютер, планшет, смартфон)
  • настройка внутренней SEO-оптимизации
  • помощь в настройке рекламной компании Яндекс Бизнес
  • частичное SEO-продвижение (работы по расстановке title, description, заголовков h1-h6)
  • поддержка и обучение работе с сайтом
ЗАКАЗАТЬ
небольшой сайт
до 5 страниц
до 7 блоков на каждой странице
от 7000 руб
  • срок выполнения от 10 дней
В тариф входит:
  • помощь в заполнении брифа
  • верстка на основе готовых решений (ваши фото и проект текстовых файлов)
  • адаптивная верстка сайта (на всех типах устройств: компьютер, планшет, смартфон)
  • настройка внутренней SEO-оптимизации
  • помощь в настройке рекламной компании Яндекс Бизнес
  • частичное SEO-продвижение (работы по расстановке title, description, заголовков h1-h6)
  • поддержка и обучение работе с сайтом
ЗАКАЗАТЬ
интернет-магазин или сайт-каталог
(зависит от количества контента)
от 15000 руб
  • срок выполнения от 30 дней
В тариф входит:
  • помощь в заполнении брифа
  • верстка на основе готовых решений (ваши фото и проект текстовых файлов)
  • адаптивная верстка сайта (на всех типах устройств: компьютер, планшет, смартфон)
  • настройка внутренней SEO-оптимизации
  • помощь в настройке рекламной компании Яндекс Бизнес
  • частичное SEO-продвижение (работы по расстановке title, description, заголовков h1-h6)
  • поддержка и обучение работе с сайтом
ЗАКАЗАТЬ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
верстка логотипа 
БЕСПЛАТНО
доменное имя оплачивается отдельно, в зависимости от стоимости доменной зоны
подбор домена в 3-х популярных доменных зонах
БЕСПЛАТНО
БЕСПЛАТНО
сопровождение созданного нами сайта:
внесение предоставленных заказчиком изменений в контент
мониторинг продления доменного имени и услуг хостинга

от 500 руб в месяц
оплачивается отдельно, в зависимости от стоимости тарифа
размещение сайта на хостинге
от 125 руб в месяц
Узнайте стоимость сайта No-code за 30 минут
Начните прямо сейчас
Закажи сайт, который продает!
Доступная стоимость на создание своего сайта!

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Политика COOKIES

Бесплатный звонок для России 8-800-200-25-11

Телефон: +7 (841) 232-99-62

Адрес: Пенза, улица Коммунистическая стр 28, 7 этаж, офис 719

Дата-центр: Москва, DataPro, уровень Tier III

Техническая поддержка support@ooohosting.com

Наш основной сайт: https://ooohosting.com/


2009-2022 OOOHOSTING.COM — профессиональный хостинг.

На сайте OOOHOSTING.COM используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
OK