Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности компании*

ХОСТИНГ от ХОСТИНГ.КОМ   ПЕРЕНОС САЙТА и 14 ДНЕЙ ХОСТИНГА БЕСПЛАТНО

 без привязки банковской карты
АКЦИЯ!
Причины заказать тестовую БЕСПЛАТНУЮ услугу хостинга на 14 дней
без привязки банковской карты
Наши сервера находятся в России.
Возможность установки бесплатного SSL-сертификата на сайт, размещенный на любом тестовом тарифе.
Вы можете выбрать любой наш тариф хостинга на тестовой период.
На любом тестовом тарифе количество размещенных сайтов от 5 штук, безлимитный трафик, панель ISPmanager 6.
Высокий uptime и комплексная защита DDOS-Guard
Безопасный и бесплатный ПЕРЕНОС сайтов
Услуги виртуального хостинга и VPS оказываются на высокопроизводительных современных серверах
дата-центра Telehouse Caravan,расположенного в РОССИИ.


Центр обработки данных (ЦОД) Telehouse Caravan — высокотехнологичная площадка с высоким уровнем надежности Tier III+. Имеет централизованную систему резервного питания, охлаждение с помощью горячих и холодных коридоров, связь обеспечивается через каналы нескольких магистральных провайдеров.

РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНОВ

Регистрируйте домены в ХОСТИНГ.КОМ.
Если у вас уже есть зарегистрированные домены у разных регистраторов, вы можете передать их под наше управление.
1150 доменных зон
выгодные цены на регистрацию доменов
мы не скрываем стоимость продления
SSL-сертификат и домен бесплатно, при заказе хостинга
услуга DNS-хостинг бесплатно
ПОЧЕМУ МЫ?
Мы сохраним ваше время.
Вам не потребуются специальные знания для переноса и подключения услуги. Отправьте заявку. И мы поможем Вам!
У нас есть отзывчивая служба заботы о клиентах.
Решаем все вопросы голосом по телефону быстро. Мы всегда Вам рады.
У нас удобная оплата
Любые формы оплаты, отсрочка и 100% возврат средств
С нами удобно и понятно.

Удобный личный кабинет, где Вы можете узнать баланс,

выписать счет, оплатить услугу любым удобным для вас.

У нас вечное хранилище
Если вы забыли оплатить хостинг — мы сохраняем ваши сайты в вечном хранилище.
С нами надежно.

У нас есть многолетний опыт работы и у нас профессиональные высокопроизводительные сервера, которые

расположены надёжном высокотехнологичном дата-центре Москвы, благодаря чему мы обеспечиваем постоянный контроль за их работоспособностью.

Ежедневное резервное копирование. Ваши данные, удаленные случайно или по неосторожности, могут быть восстановлены благодаря ежедневному резервному копированию.

Высокоскоростные каналы. Расположение серверов в крупном современном дата-центре это подключение к высокоскоростным каналам Интернет с высокой надёжностью. Это нетрудно проверить во время бесплатного теста хостинга.

Компании, которые нам доверяют
Государственное казенное учреждение культуры «Пензенская областная библиотека для детей и юношества»
Многофункциональный туристско-спортивный центр» имени Татьяны Тарасовны Мартыненко
ГБУЗ «Городская детская поликлиника»
Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области
Пензенская областная клиническая больница имени Н.Н. Бурденко
ГАПОУ ВО «УОР имени дважды Героя Советского Союза А.И. Родимцева» г.Волгоград
СПб ГБУ СШОР «ШВСМ по ВВС им. Ю.С.Тюкалова» г. Санкт-Петербург
ФГБУ «Государственный заповедник «Васюганский» г.Томск

Бесплатный звонок для России 8-800-200-25-11

Телефон: +7 (841) 232-99-62

Адрес: Пенза, улица Коммунистическая стр 28, 7 этаж, офис 719

Дата-центр: Москва, DataPro, уровень Tier III

Техническая поддержка support@ooohosting.com

Наш основной сайт: https://ooohosting.com/

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Политика COOKIES


2009-2022 OOOHOSTING.COM — профессиональный хостинг.

На сайте OOOHOSTING.COM используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
OK